Von 30 bis zu Tausenden Mahlzeiten: für jeden Bedarf die optimale Gerätegröße individuell abgestimmt auf Ihre Anforderungen. Die genauen Details zu den einzelnen Geräten finden Sie hier in den technischen Daten.
VarioCooking Center® 112 (2 x 11 dm2, 2 x 14 l) | |
Kapazität (Volumen): | 2 x 14 Liter |
Kapazität (Fläche): | 2 x 11 dm2 |
Kapazität (Körbe): | 2 x 1/1 GN |
Essens-Anzahl pro Tag: | ab 50 |
Breite: | 1.200 mm |
Tiefe: | 777 mm |
Höhe: | 1.100 mm |
Tiegelrandhöhe: | 900 mm |
Wasserzulauf (Druckschlauch): | R 3/4'' / Ø 1/2'' |
Wasserdruck (Fließdruck): | 150 - 300 kPa / 0,15-0,3 Mpa / 1,5-3 bar |
Wasserablauf: | DN 50 mm (T < 65°C) |
Gewicht (netto): | 225 kg |
Anschlusswert: | 17,0 kW |
Anschlusswert mit Ceranfeld: | 19,4 kW |
Absicherung: | 3 x 32 A |
Netzanschluss: | 3 NAC 400V |
Kabelquerschnitt: | 5 x 6 mm2 |
Garmedium Kochen: | 30° C - 100° C |
Garmedium Braten: | 30° C - 250° C |
Garmedium Frittieren: | 140° C - 180° C |
Prüfzeichen: | CE, GS, VDE, DVGW, SVGW, SEMKO, INTERTEK, IPX 5, VDE |
Schall-Emissionswert: | < 70 dBA |
Latente Wärmebelastung: | 17.500 kJ/h |
Sensible Wärmebelastung: | 3.500 kJ/h |
Empfohlene Abluftleistung: | 1.000 m³/h |