VarioCooking Center 112

Von 30 bis zu Tausenden Mahlzeiten: für jeden Bedarf die optimale Gerätegröße individuell abgestimmt auf Ihre Anforderungen. Die genauen Details zu den einzelnen Geräten finden Sie hier in den technischen Daten.

VarioCooking Center® 112 (2 x 11 dm2, 2 x 14 l)
Kapazität (Volumen): 2 x 14 Liter
Kapazität (Fläche): 2 x 11 dm2
Kapazität (Körbe): 2 x 1/1 GN
Essens-Anzahl pro Tag: ab 50
Breite: 1.200 mm
Tiefe: 777 mm
Höhe: 1.100 mm
Tiegelrandhöhe: 900 mm
Wasserzulauf (Druckschlauch): R 3/4'' / Ø 1/2''
Wasserdruck (Fließdruck): 150 - 300 kPa / 0,15-0,3 Mpa / 1,5-3 bar
Wasserablauf: DN 50 mm (T < 65°C)
Gewicht (netto): 225 kg
Anschlusswert: 17,0 kW
Anschlusswert mit Ceranfeld: 19,4 kW
Absicherung: 3 x 32 A
Netzanschluss: 3 NAC 400V
Kabelquerschnitt: 5 x 6 mm2
Garmedium Kochen: 30° C - 100° C
Garmedium Braten: 30° C - 250° C
Garmedium Frittieren: 140° C - 180° C
Prüfzeichen: CE, GS, VDE, DVGW, SVGW, SEMKO, INTERTEK, IPX 5, VDE
Schall-Emissionswert: < 70 dBA
Latente Wärmebelastung: 17.500 kJ/h
Sensible Wärmebelastung: 3.500 kJ/h
Empfohlene Abluftleistung: 1.000 m³/h