VarioCooking Center 211

Von 30 bis zu Tausenden Mahlzeiten: für jeden Bedarf die optimale Gerätegröße individuell abgestimmt auf Ihre Anforderungen. Die genauen Details zu den einzelnen Geräten finden Sie hier in den technischen Daten.


VarioCooking Center® 211 (42 dm2, 100 l)
Kapazität (Volumen): 100 Liter
Kapazität (Fläche): 42 dm2
Kapazität (Körbe): 2 x 1/1 GN
Essens-Anzahl pro Tag: 100 - 300
Breite: 1.157 mm
Tiefe: 914 mm
Höhe: 1.100 mm
Tiegelrandhöhe: 900 mm
Wasserzulauf (Druckschlauch): R 3/4'' / Ø 1/2''
Wasserdruck (Fließdruck): 150 - 300 kPa / 0,15-0,3 Mpa / 1,5-3 bar
Wasserablauf: DN 50 mm (T < 65°C)
Gewicht (netto): 265 kg
Anschlusswert: 28,2 kW
Anschlusswert mit Ceranfeld: 30,6 kW
Absicherung: 3 x 50 A
Netzanschluss: 3 NAC 400 V
Kabelquerschnitt: 5 x 16 mm2
Garmedium Kochen: 30° C - 100° C
Garmedium Braten: 30° C - 250° C
Garmedium Frittieren: 140° C - 180° C
Prüfzeichen: CE, GS, VDE, DVGW, SVGW, SEMKO, INTERTEK, IPX 5, VDE
Schall-Emissionswert: < 70 dBA
Latente Wärmebelastung: 28.000 kJ/h
Sensible Wärmebelastung: 3.500 kJ/h
Empfohlene Abluftleistung: 1.500 m³/h