Kapazität
- 10 Längseinschübe für 1/1 GNZubehör
- Herausnehmbare Standard-Einhängegestelle mit 68 mm Einschubabstand
- Große Auswahl von Zubehören für verschiedene Garverfahren wie Grillen, Schmoren oder Backen
- Für die Verwendung mit 1/1, 1/2, 2/3, 1/3 GN-Zubehör
Combi-Dämpfer-Modus
- Dämpfen 30 °C – 130 °C
- Heißluft 30 °C – 300 °C
- Kombination aus Dampf und Heißluft 30 °C – 300 °C
Bezeichnung
Intelligentes, vernetzbares Kochsystem mit den Betriebsarten Geflügel, Fleisch, Fisch,
Eierspeisen/Dessert, Beilagen/Gemüse, Backwaren und Finishing und den Garverfahren
Braten, Kochen, Backen und Grillen.
- Combi-Dämpfer nach DIN 18866 (im manuellen Modus).
- Für die meisten in der gewerblichen Küche angewendeten Garverfahren.
- Zum Einsatz von Dampf und Heißluft, einzeln, nacheinander oder kombiniert.