Kombidämpfer mit manuellem Bedienkonzept für die meisten in der gewerblichen Küche angewandten Garmethoden. Die einfache und klar strukturierte Bedienoberfläche, kombiniert aus Folientastatur mit den wichtigsten Funktionen und Drehgebern mit Digitalanzeigen zur Einstellung sorgt für ein schnelles und effektives Arbeiten. Zum wahlweisen Einsatz der Garmedien Heißluft, drucklosem Frischdampf, einzeln, nacheinander, oder kombiniert mit feuchter und trockener Hitze.
Technische Highlights
- V4A Langlebe- Hygienegarraum
Aus erhöht korrosionsbeständigem Chromnickelstahl, mit innovativem Roboterschweißverfahren hygienisch fugenfrei mit ausgerundeten Ecken und Schwallsicherung. - 3fach-Isolierverglaste Türe (Option)
Energiesparend- besonders hohe Isolierwirkung Hohe Arbeitssicherheit niedrige Oberflächentemperaturen Perfekte Hygiene- glatte Innenseite leicht zu reinigen. - DryTronic (Option)
Aktive Entfeuchtungsfunktion der Garraumatmosphäre- für knusprige Garergebnisse. - Kerntemperaturmessung
Kerntemperatur- Einpunktfühler bis 99°C zum punktgenauen Garen. Mehrpunktfühler (Option) zum Ausgleich von Fehlstechungen. - Automatik Schlauchbrause (Option)
Integrierte Schlauchbrause mit Rückholautomatik zum einfachen ausspülen des Garraums, zum Ablöschen und vieles mehr. - FlexiRack®
Das Flexibilitäts- und Kapazitätskonzept 1/1 GN Quer- oder Längseinschub oder FlexiRack Spezialmaß für 50% mehr Kapazität beim Braten und Backen*. - Autoreverser Lüfterradbetrieb
Durch den autoreversen Lüfterradbetrieb wird eine besonders hohe Gleichmäßigkeit erreicht. Besonders wichtig beim Backen. - Step- 3-Garschrittfunktion
Bis zu 3 Gararten können in beliebiger Reihenfolge als Abfolge miteinander kombiniert werden. - WaveClean® (Option)
Sicher- der Reiniger ist versiegelt in einer Kartusche mit Schutzwachs. Einfach- Kartusche einsetzen, starten Sparsam-max. Wasserverbrauch ca.50l. - PHI mit DynaSteam
PHI- Hochgeschwindigkeits- Dampferzeugungssystem mit DynaSteam der dynamischen Dampfmengensteuerung.
Weitere Ausstattungsmerkmale
- Bedienung über Folientastatur und Drehgeber
- Manuelles Bedienkonzept mit 6 Gararten:
- Soft Dämpfen, Dämpfen, Express Dämpfen, Heißluft, Kombi-
- Dämpfen, Regenerieren
- Manuelle Beschwadung
- Digitale Anzeigen für Zeit, Temperatur; Kerntemperatur
- QuickHeat: Vorheizfunktion vor dem Garen
- CoolDown: Schnell- Abkühlfunktion vor dem Garen
- Manuelles Reinigungsprogramm mit Bedienerführung
- HACCP Basisversion
- Garraumtür hinterlüftet mit zweifach Verglasung
- Integriertes Fettabscheidesystem
- Halogen-Garraumbeleuchtung
- Steckbare Türdichtung- vom Kunden zu wechseln
- Tür- Einhand Drehgriff
- Berührungsloser Türkontaktschalter
- Türraststellungen mit Endanschlag
- Anschlussmöglichkeit für Energieoptimierung
- Service- Diagnose Programm
- Einhängegestelle für FlexiRack und GN 1/1 Quereinschub
Technische Daten
- Abmessungen: (BxTxH) 997x799x1060 mm
- Anschlusswert Elektro 16,5 kW
- Spannung 400 V 3N PE AC
- Absicherung 3x25 A
- Wasseranschluss PHIDampferz EW 1x G3/4 A max. 5°dH
- Wasseranschluss Sonstiges KW 1x G3/4 A
- Wasser- Anschlussdruck 200 - 600 kPa (2-6 bar)
- Ablauf / Abwasseranschluss DN 50
- Gewicht 160 kg
- Material Gehäuse 1.4301
- Material Garraum 1.4405
- Garkapazität:
- FlexiRack (530 x 570 mm) 10x 65 tief
- Gastronorm (530 x 325 mm) 10x 65 tief
- Backmaß (600 x 400 mm)
- Teller Ø28 cm auf FR-Rosten 40
- Teller Ø32 cm - Bankettwagen 40
- Wärmeabgabe latent VDI 2052 2970 W/h
- Wärmeabgabe sensibel " 1980 W/h
- Schutzart IPX5
Optionen / Zubehör
- WaveClean® automatisches Reinigungssystem
- Garraumtür mit Dreifach Isolierverglasung
- DryTronic aktive Entfeuchtungsfunktion für knusprige Ergebnisse.
- Integrierte Automatik-Schlauchbrause
- Mehrpunkt-Kerntemperaturfühler
- Tür-Linksanschlag mit 3fach isolierverglaster Türe
- Serielle Schnittstellen RS232 und RS 485 HACCP Speicher
- Anschlussset für Energieoptimierung
- Stapelkit zur Kombination von 2 HansDampf 6+6 oder 6+10
- HansDampf® air Kondensationshaube
- FlexiRack® Spezial Bleche und Roste
- Tellerbankett System Untergestelle Unterschränke
- Schiffsausführung
- Sicherheits- Türverschluss