iCombi® Pro 10-1/1 E/G

Kapazität

  • 10 Längseinschübe für 1/1 GNZubehör
  • Herausnehmbare Standard-Einhängegestelle mit 68 mm Einschubabstand
  • Große Auswahl von Zubehören für verschiedene Garverfahren wie Grillen, Schmoren oder Backen
  • Für die Verwendung mit 1/1, 1/2, 2/3, 1/3 GN-Zubehör

Combi-Dämpfer-Modus

  • Dämpfen 30 °C – 130 °C
  • Heißluft 30 °C – 300 °C
  • Kombination aus Dampf und Heißluft 30 °C – 300 °C

Bezeichnung
Intelligentes, vernetzbares Kochsystem mit den Betriebsarten Geflügel, Fleisch, Fisch,
Eierspeisen/Dessert, Beilagen/Gemüse, Backwaren und Finishing und den Garverfahren
Braten, Kochen, Backen und Grillen.

  • Combi-Dämpfer nach DIN 18866 (im manuellen Modus).
  • Für die meisten in der gewerblichen Küche angewendeten Garverfahren.
  • Zum Einsatz von Dampf und Heißluft, einzeln, nacheinander oder kombiniert.