Kapazität
- 10 Längseinschübe für 1/1 GNZubehör
- Herausnehmbare Standard- Einhängegestelle mit 68 mm Einschubabstand
- Große Auswahl von Zubehören für verschiedene Garverfahren wie Grillen, Schmoren oder Backen
- Für die Verwendung mit 1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8 GN-Zubehör
Combi-Dämpfer-Modus
- Dämpfen 30 °C – 130 °C
- Heißluft 30 °C – 300 °C
- Kombination aus Dampf und Heißluft 30 °C – 300 °C
ClimaPlus
- Klimamanagement – Feuchtigkeitsmessung und - regelung
- Einstellung der Feuchte in 10-%- Schritten
Bezeichnung
- Combi-Dämpfer nach DIN 18866 für die meisten in der gewerblichen Küche angewendeten Garmethoden zum wahlweisen Einsatz von Dampf und Heißluft, einzeln, nacheinander oder kombiniert.